Ambil sini, masuk sana. Pak sini, pak sana!! :'(

Nyokap :"De....... selotip mana, mamah mau ngepak bom nih!! Bantuin sini!!"
Gw :"Iya bentar mah!! Buat apaan sih bom ikut dibawa segala?!!"
Nyokap :"Udah jangan nanya"!!! Cepetan selotipin!"
Gw :"Iya..."

Hehehehe,, Halo semuanya!! Kangen gw gak?? Pasti gak,, iya kan!! :D
Percakapan di atas tadi tuh, percakan gw ama nyokap(orang" juga ud tau Ger!!). Gw ini kan mau pindah ne, balik kampung k' Bandung kota sampah. Jadinya, gw sibuk ngepakin barang" gw ne, hadoooh, cape banget deh. Apalagi barang yang dipaknya itu bejibun abis. Udah ada 3 harinya gw ngepakin barang" yang ada di kandang gw(salah, rumah), tetep jja belum kosong. Huh,, capenya. Ada yang beniat bantu gak!!!? Please bantuin napa, itu kan amal :D. Tapi, jangan kaya si Imut" Aneh yang cumen bantuin do'a doang. Sekarang kan gw butuhnya tenaga bukan do'a.

Oia, besok juga gw mau ferewell party(sekarang gw ud tau tulisan yang bener tentang ferewell party)ama sahabat" gw. Cumen nonton doang ko, and kayanya gak bakal kaya ferewell party, soalnya emang kaga ada acara khususnya. Masa mau nangis"an, cipika cipiki, ama peluk"an?? yaiks de klo kaya gitu. Hoooeekkk. Tapi sayangnya, anak"nya lagi pada liburan(ia lah, ne kan masa liburan masa mau diem di sekolah)jadi susah buat dikontaknya. Apalagi yang namanya Setan Motor, susah banget dihubunginnya, mana kaga sms" gw lagi :(. Gw harap, besok kita bisa kumpul" komplit de kaya nasi timbel hehehehe.

Post gw segini ja deh
kerjaan ngepak gw masih banyak...
bye... :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Syair: Rindu Dendam

Sepotong 'kejujuran' di Papua

Kandungan ayat 5-6 Q.S Al-Insyirah