Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2012

2 point

Tadinya gue mau bikin ini post jadi cerpen, ah tapi ko ya rada males aja gitu ngarang ceritanya hehe. Btw, udah jarang juga ya gue nulis cerpen, maafkan gue cumen terlalu males mikir hihiks.
Awkay, hari ini gue dapet beberapa point. Yaelah, point apaan?
Pertama. Setelah selama ini gue bulak-balik beli novel, sekarang gue bisa bedain mana itu book shopping dan book hunting. Nah apa bedanya? Versi gue sih gini.
Book shopping, kita beli buku yang udah ada dilist book yang harus dibeli. Jadi, ketika kita masuk toko buku kita tinggal mention list itu ke spg/spb nunggu dibawain, dapet, bayar, dan pulang. Kalo engga, ya kita cari sendiri, dapet buku-bukunya, bayar, dan pulang. Selsai lah shopping book ini.
Book hunting, nah kalo ini kita dateng ke toko buku tanpa list book. Jadi, bakal agak lama di sini, kita harus milih-milih, nyari-nyari, mana yang rame, yang murah, yang diskonnya gede, yang ceritanya asik, dan yang-yang lainnya biarlah hati yang memilih *loh? Eh tapi beneran ko. Nyari bu…