Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Gowes Pertama Kali

Gue lupain penggalauan gue yang masih bimbang mau taun baruan di mana meski orang rumah udah pada siap berangkat semua HAHA jerk bgt gue. sebodo :D
Setelah gue usaha tidur malem supaya paginya bisa ketiduran sampe jam 12 siang gaberhasil karena gangantuk, akhirnya gue gowes aja meski gajauh.
Gue masuk anak yg gak gaul karena jarang ngikutin trend, bukan trendcentre, kalo ngikutin pun paling telat. Alesannya, karena kalo beli barangbarang yg lagi ngetrend kalo diawal trendnya pasti mahal, nah pasti gamasuk budget gue akhirnya nunggu murah dan banyak bajakannya barudeh beli. Telat bgt kan? Bisa dibilang alay dah ntarnya.
Termasuk sepedah. Ributribut seedah lipet, fixie, gowes ke cfd ah itu gamasuk daftar gue. selain bingung nyari temen buat cfd gue juga gapunya sepedah buat ke sana, bisa pake angkot sih tapi waktu lagi ngehits bgt fixie pasti ke cfd banyak yg gowes kan.
Gue gapunya sepedah. Sepedah gue menghilang kawin lari sama maling waktu awalawal gue pindah ke Bandung. Setelah itu, bon…

Tahun Baru dari Tahun ke Tahun

Tahun Baru. moment yang ditunggutunggu banyak orang, khususnya orang dewasa dan remaja kaya gue. entah karena bisa kumpul bareng tementemen, keluarga, party, liburan, atau gimana pun deh. Walaupun gue banyak nemuin orang yang udah masa bodo sama taun baru.
Selama ini, gapernah ada yang terlalu special disetiap taun baru gue. selain ternyata gue gamau ngerayain dan kadang gasuka sama crowdednya pergantian taun itu, dan yaa intinya emang gue gapernah terlalu care dan seneng. Jaman SD dulu gue lebih milih tidur selimutan, karena yaa apa yg bisa diliat orang gak ke manamana paling denger counting down dari tv doang.
Jaman SMP, taun pertama gue taun baruan agak rame juga lumayan seru. Gue taun baruan disalah satu kota bernama Purwakarta. Dari seminggu sebelumnya udah ada di sana, dan pas udah deket taun baru banyak sodara karena emang rencananya pada mau ngumpulngumpul. Seru sih, bakarbakaran weits tapi bukan bakar rumah nih dan yaa rameramean aja. Waktu malem taun  barunya, karena gue addi…

Syair: Rindu Dendam

Aduhai adinda yang beta sayang
Siang dan malam wajah terbayang
Pada dinda fikiran melayang
Mandi tak basah makan tak kenyang
Adinda ini mustika hati
Bila berpisah terasa mati
Hidup terasa tidak bererti
Bila berjumpa gembira pasti
Adinda ini orang bahari
Cantik bagai seorang puteri
Akal fikiran lagi bestari
Baik parasnya lagi ugahari
Diri adinda tiada bandingannya
Arif dan bijak ada padanya
Parasnya elok sopan orangnya
Bila berpisah rindu padanya
Adinda ini puteri mahkota
Dalam hati dinda bertakta
Amat asyik kepada beta
Intan permata kepada mata
Rindu beta tidak terperi
Kepada adinda cantik bestari
Jika dicari di dalam negeri
Tiada yang sama cantik berseri
Dindalah puteri mahkota alam
Cinta beta teramatlah dalam
Tidakkan pudar ataupun kelamKasih dan sayang berselang selang
Rindu beta tidak terperi
Walau berpisah dua jari
Apatah lagi sehari-hari
Hidup ini tiada seri
Rindu dendam tidak terkira
Moga dapat jumpa segera
Bila berjumpa hilang laraGembira di hati tidak terkira
Bila kita bersama sudah
D…