Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2014

Berkat Autobiografi

HOLAAA!!! Sumpah gue super duper kangen ngeblog woooh gilak udah lama banget ngga buka ranah tulis menulis. Kalau ranah linimasa apalagi linimasa path dan instagram mah udah gak pernah kelewatan setiap menit dibuka.
Anyway gue sedikit agak mempertanyakan semenjak Twitter meredam, Path meraja, dan Instagram dilanda online shop apakah orang-orang sekarang lebih banyak berdiam di Path dan Ig atau hanya gue aja yang seperti itu? Oke random question. Skip.
Posting terakhir diblog menunjukan bula Januari itu karena kepentingan perlombaan. Eh btw sumpah gue ngga mau baca recent post dan berniat untuk mendelet post itu karena isinya benar-benar ngawur. Diposting itu ceritanya gue harus mereview sebuah motor matic keluaran terbaru. Harusnya gue melakukan test drive terlebih dahulu. Boro-boro test drive bisa boothnya aja gue ngga tau di mana.
Peeps kalau melihat draft blog gue sebenarnya banyak loh bahan postingan yang ditulisa dan dibiarkan gak tamat. Mungkin ketika itu moodnya setengah-seten…

Miracle 14

Well seperti lagu 22 dari Taylor Swift kadang feel  happy, freak, confused, lonely, and maybe I can add lover after that kita rasain in the same time, and that’s what happen today!
But 1st karena hari ini linimasa, bbm, bahkan gossip pun berorientasi pada erupsi Gunung  Kelud yang sangat mengagetkan ini. Ibaratnya udah pdkt-in gebetan tapi ternyata ada yang lebih worth it dari gebetan, kenapa? Karena berita sekarang lagi memperhatikan Gunung Sinabung, eh yang meletus malah Gunung Kelud. Cepet banget lagi, sampe tiba-tiba Jogjakarta kaya ketutup salju dan gue sempet ngira kalo ujan abu itu adalah salju, yap hujan abunya nyampe Bandung juga bro! Intinya gue ikut prihatin dengan meletusnya Gunung Kelud ini, semoga warga di sana tetep aman, gak ada korban jiwa, dan bala bantuan cepet dateng, lets say Amin!
Nah kenapa gue kasil judul Miracle 14? Karena hari ini memang ajaib! Jadi bertepatan dengan 14 Februari atau Hari Valentine ini Alhamdulillah gue udah punya pacar (lagi), iya ternyata …