Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

The Real Me Come Back. Whoa!

It’s take a long time sinc my real posting has posted hahaha. Udah lama banget gue gak mosting. Sibuk deh anak kelas 9. Dimaklumi saja :D
Sebenernya, sering gue pengin bikin postingan. Tapi, ko ya muncul idenya tuh ketika gue lagi melakukan hal penting such as mandi. Iya kalo lagi mandi, mau langsung dituangin ke mana tuh ide? Ke ember? Lah entar berujungnya di got doang.
Setelah banyak random things yang nubrukin gue beberapa bulan belakangan ini, gue jadi sering desperate sendiri. kerjaan gue gajauh dari mewek dan menyendiri dengan backsound lagu selow mellow. Hadeeh drama bgt kan? But, could you imagine ketika lo ada diujung umur 14tahun diabad millennium ini dengan dunia yang makin gila dan UN yg di depan mata? Rasanya gue pengin cepet gede aja gitu biar bebas. Yah emang manusia tuh penginnya nuain mulu padahal menua adalah hal yang paling dibenci manusia. Nahloh.
Hari ini gue hari pertama TO-3. Time flies, ga kerasa gue udah TO-3 dan UN semakin deket yg berarti gue juga makin desper…

Tugas TIK

REMINDER!!! TIK Project
1. Buat lah artikel mengenai Facebook (dalam ms word dan powerpoint)
a. menjelaskan apa itu facebook
b. lingkungan kerja facebook
c. Fasilitas apa saja yang ada di facebook
d. cara membuat account di facebook dan bagaimana untuk bergabung dengan jama'ah facebook

2. Kirim artikel tersebut via email ke :
ekentaswari@gmail.com
Subject : nama_kelompok_kelas_US_Praktik
Contoh : bravo_9Z_UJ_Praktik

3. Tuliskan deskripsi tugas masing-masing anggota kelompok (@ max 4 orang)

4. Dikumpulkan paling lambat tanggal 28 februari 2012 pukul : 01.00 WIB


Taken from: http://alyafrh.blogspot.com/2011/02/tugas-tik.html with editing

Sharing, and it feel great when I'm write this

Prestasi bagi saya adalah memenangkan suatu lomba, entah dibidang akademik atau non akademik. Anggapan saya selalu seperti itu, sampai saya tahu prestasi bukan hanya sekedar memenangkan sebuah perlombaan. Prestasi bisa kita dapat di mana saja, dan tidak perlu dilambangkan dengan tropi atau sertifikat. Menurut saya, prestasi itu relatif. Bagi orang tua, prestasi adalah bila melihat anaknya mendapat nilai ulangan tertinggi di kelasnya, atau mendapat rangking satu sampai juara umum di sekolahnya. Begitu juga bagi siswa. Tetapi, prestasi bahkan bisa berupa pencapaian nilai atau skor tertinggi pada sebuah game komputer.                 Sedari kecil, saya termasuk anak yang rajin mengikuti berbagai perlombaan. Fashion, lomba mewarnai, berdo’a, lomba-lomba di acara 17 Agustusan, lomba membaca puisi, dan berbagai lomba lainnya. Saya sangat bersyukur, karena keberuntungan sering mendatangi saya sehingga banyak perlombaan yang saya ikuti dan menang. Kecuali, lomba mewarnai dan lomba-lomba 17 Agu…