Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2012

Quality Time, Me and Myself

Happy Independence Day Indonesia!! 67 taun ajanih merdeka, okay nocomment tentang blabla perjalanan merdekanya Indonesia selama ini.
Tapi, dihari merdeka ini, tepatnya sore ini, gue bener-bener nikmatin quality time gue sendiri. Yah me and myself only.
Sesiangan ini, gue ada di lantei atas mulu, ke bawah paling sekalisekali. Kerjaan gue? Well beberapa jam belakangan ini gue hanya baca novel baru yang dimost wanted-in bgt sama gue. Dan benerbener worth it bgt, secretly I’m happy, reality I get a lil envy, as always yehaha. Belakangan ini, gue emang jarang baca novel. Selain gada novel yg gamau dibeli dan entah kenapa gue males buat hunting sekedar ke Gramedia, BBC, atau ke mana pun jadilah gue jauh dari yg namanya novel. Terakhir gue baca, bulan Juni lalu sih. Okay ger, bulan Juni? Dan lo bilang itu lama? Ya emang lama sih ko berasa lama ya? Lupakan.
Intinya, gue hilang minat baca novel, karena novelnovel yg gue baca belakangan ini novel dengan bahasa gakuku. Isinya juga gajauh dari ce…

Wall Climbing

Hmm well gue sempet berfikir, kenapa gue gak bikin jurnal dalam macem buku diary atau buku harian. Jadi, gak bakal ada yg baca selain gue. Dulu gue sempet punya, dan serasa suka males nulis perhari, sama kaya blog gue ini yg updatenya lama bgt. Ah yaa itu roikiran random gue saat bengong ajasih, yg jelas alesan dibalik gue bikin jurnal diwebblog gini, sangat amat egois. Yeah bad bad bad
Awkay! Itu tadi gue monolog doang ko, gue tulis, biar kaga mind blowing mehehehe *apasih. Ya okay back to the topic, hari ini gue nyobain wall climbing!! Woohooo gaya bgt, padahal tahap satu aja udah kalap hahaha
Gimana gue bisa berakhir di wall climbing okay berakhir artinya bisa main, bukan berakhir gue mati di sana. Dengan niatan pengin banyakin kegiatan di sekolah dengan alesan gue mau buang jauhjauh envy sama tementemen di sekolah lain *sumpah ini alesan cengeng* jadilah gue ikut eskul sebanyakbanyaknya. Salah satunya, eskul pecinta alam, yaa bisa dibilang gitu. Belakangan, nyokap ga setuju gue i…

Buah Batu Junction I'm in Lucky!

Everyday I’m different *nyanyi* *pake nada ‘Everyday I’m suffelin’* *ganyambung* *bomat*
Hiii hay holaaa Bandung! Hari ini gak dingin, tapi banyak nyamuk. Kayanya, lebih baik dingin daripada banyak nyamuk huhuhu
Oya, kenapa tiap hari gue beda? Soalnya, moody. Moodnya gantiganti, jangankan tiap hari beberapa jam aja mood gue suka gantiganti. Labil emang, namanya juga abg *gaya*
Hari ini, gue lebih banyak teriakteriak gajelas. Eh jelas sih, kalo teriak pasti bilangnya ‘aaaaaaaaaa’. Paginya emang mood gue lagi bagus, bangun pagi, browsing, main sama bocah tetangga, dan gangguin orang puasa padahal gue sendiri pun lagi puasa hehehe.
Oke! Setelah siangnya badmood karena nyokap harkos, sorenya gue pergi ke sekolah buat kumpul sebelum menuju tempat lokasi buka bareng sama anak-anak OSIS sekolah gue. Jadi ceritanya, gue ini kader OSIS. Jarak rumah-sekolah itu deket, tapi karena angkotnya ngetem lama jadi berasa jauh, alias dikejar waktu! Gue sampe depan gang sekolah aja udah jam 5 lebih, sms…

When Love in Different Place

Oh Good Evening Bandung! 18 degress, and I’m still alive hahaha
Karena besok libur dan tugas lumayan banyak, gue putusin buat begadang. Biar ada satu tugas yg beres, sekalian gue juga bisa ngelakuin hal-hal ajaib bin random. Apalagi, ini bulan Ramadhan dan malemmalem, pasti ada sesuatu yg walopun hal yg sepele atau kecil, magical buat gue. At least…
Hmm well, I’m doing my homework and when I’m get boring, I look at to my phone and reading my timeline. Dan, seketika gue galau. Kenapa? Gue liat beberapa tweet RT-an orang dan tau bahwa si cowo ini udah putus dari pacarnya. Glek. Gue pikir, ko makin banyak aja tementemen gue yg putus? Padahal, inget waktu jaman pacarannya, kompaknya itu udah kompak bgt. Ke manamana berdua, ngobrol, main, atau yaa cumen becanda. Gak berdua bgt sih, yaa seengganya intensitas ketemunya itu sering. Gak kaya gue, yg ketemu aja kaya gak kenal huahahaha.
Tau reality itu, gue galau. Galau karena, kalimat ‘Fallin love when you’re ready not when you’re lonely’ tuh…

Tertahan Terbang

Tertahan Terbang
Seperti telah terlepas, tapi tidak Mulai terbang, jauh ke angkasa Tertembak, terjatuh kembali
Kedua sayap yang kokoh Siap menerjang langit, awan, angin Tak berfungsi, tak berguna Hanya sepasang saya indah, terpajang
Seperti tak berfungsi, tak mempunyai arti Tak melihat, tak terlihat Sebenarnya, sangat berarti Di tempat yang terlihat benar Tetapi, salah besar!
Aku burung, tak bisa terbang Aku burung, diam terjebak di sangkar Merasa tak berarti walaupun sangat Ingin terbang, tapi tertahan.