Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2011

It's March!!!

Ohh Gotten Morgen Indonesiaah tercintaaah. Hmmm seger banget dah udaranya. Love this moment :*
Hey, blogger udah lama bangets gue engga posting. Keanya selama bulan Februari gue engga ngepost sama sekali.
Ehmehm tau ga? Ini bulan MARET!!!! Aaaa new month. Pasti orang banyak yg bikin #marchwish deh di twitah. Hmm ada planning apa nih Maret ini? Dan bikin harapan aja? Pasti bulan ini banyak banget deh harapannya. Dari mulai langgeng ama pacar, sukses midtest, masalah pada kelar, ujianujian yg lain lancar, ampe yang minta ngelancarin hari pernikahannya bulan Maret ini hihi.
Kalo gue sendiri sih, harapannyaaaa apayah? Well sebenernya kan antara Februari ama Maret ini masih ada 6 jam yang nyempil di sini yg harusnya jadi 29 Februari cumen keanya 29 Februari baru bakal ada nemplok dikalender taun depan deh, and so yg beruntung lahirnya tanggal 29 Februari harus bersabar sampe taun depan buat benerbener ngerayain ultahnya. Okey deh Maret tetep Maret bulan baru, harapan baru. Harapan gue sih s…

Cinta Sejati atau Emang Gue yg Masih Ngarep?

PING
ECHA PRADIPTA!! You know what our radio station say at twitaah? Terdapat satu milyar gadis disekelilingku, tapi aku tidak melihat satupun kecuali kamu|via @......... Hahaha, ‘Yeah, damn it. Lu bikin gue badmood male ini Resa!! Paan sih, ngeBM gitu, rese’ gerutu gue. ‘Cha itu hp jangan lo bantingin napa. Ntar rusak elu yg nyesel’ ‘Diem lu Zy. Mau gue lempar juga ama kamera lu?’ ‘Ah serem, kenapa si lu? Soresore biasanya lu lagi senyamsenyum sendiri. eh ini malah mau maen lemparlepmaran.’ Oke Zy, elu emang selalus sukses buat gue curhat sama lu. Selamat nikmatin banjirnya curhatan gue.
‘Zy, susah yah ngelupain orang?’ ‘Fiqih? Alaah elu paling cumen lagi kebawa suasana’ ‘Engga Zy, gini lo bayangin deh. Udah ampir 2 taun gue ga ketemu itu anak. udah 2 taun juga gue gapernah ngobrakabrik social networknya. Tibatiba, di tempat gue kerja masa si Dyo ngetweet tweetannya tu anak.  waktu gue baca, masih aja bikin gue ngarep dan cemburu. Parah kan? Dan lo tau sendiri kenapa gue masih jomblo sampe sek…

Apasih yg Kamu Lakuin Kalo Ketemu Mantan?

Heyaa kamis nih, Gong Xi Fa Coi buat anda yang merayakannya yaah. Pasti seneng gitu yah orangorang Chinese pada dapet angpau dari keluargakeluarganya. Atau orangorang yg gamampu juga biasanya suka pada dateng ke Klentengklenteng buat dapetin angpau kan? Yaah selamat deh yg dapet angpau, semoga uangnya bisa memeri berkah J

Kamis, siangsiang gini enaknya jalanjalan kali yah ngumpul bareng tementemen atau pacar. Minum yg dingindingin juga kayanya seger deh hihihi. Kalo gue sendiri, kamis gini gak ke manamana, selai gapunya pacar dan gada temen yg mau diajak jalan. Gue juga bokek. Jadilah gue ngadepin my lovely laptop dan ngedraft postingan.
Sebenernya dari pagi gue lagi badmood banget, ga dari pagi sih dari kemaren malah. Gatau kenapa bawaannya baadmoood mulu, keanya garagara 2 hari kebelakangkalo gue dateng ke sekolah sering ketemu mantan mulu deh, jadi badmood hehehe
Ngomongin mantan nih, apasih yg kamu lakuin kalo ketemu mantan?
Pasti punya jawaban sendirisendiri dong yah. Gue sendiri…