Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2010

Everything change, my friend also :)

Pernah denger kata-kata ini gak ? Waktu berlalu sangat cepat , wah, kamu udah gede lagi , atau wah kamu berubah yaa ....
Kita pasti sering deh dengernya, minimal kalo lebaran sodara jauh kia suka bilang gitu. Dan biasanya orang pasti bakal nilei dan ngomentarin perubahan-perubahan kita itu. Komentarnya juga macem-macem dari mulei muji ampe ngejek, dari mulei kelakuan ampe prestasi, dan pacar ampe selingkuhan, atau dari tampang ampe rejeki . yaa macem-macem lah, gw aja kalo lagi nguping kadang kuping gw bisa ngeluarin kotoran-kotorannya.
Dan inilah yang gw alamin, gw itu orang yang susah banget sosialisasi meskipun dijejaring sosial. dan daripada ribet buat sksd gw lebih suka liat profil-profil mereka dan itu cukup buat gw tau perkembangan temen-temen gw yang masih ada di kuningan walaupun yaa resikonya gw salah tebak. tapi sejauh ini sih yang gw bilai dari temen-temen lama gw, ada banyak perubahan yang ada sama mereka. Contohnya : 1. Banyak diantara temen gw yang jadi lebih dewasa sampe gw…

First post, setelah hengkang lama :))

kayanyaa udah lama banget ya gw gak mosting !! tambah gak ada aja yg baca blog gw .... tapi gak apa-apa, sebagai tukang ngayal, gw lebih baek kaga ada yang baca aja deh !! cukup gw ama laptop gw yang tau, kecuali ada orang lagi search apa gitu digoogle and nyasar buka ini blog. Kata temen-temen gw sih ini blog gw itu udah bulukan alias sepi alias gak asik. yaa karen gw yang gak pernah mosting tadi. padahal postingan temen-temen gw udah bejibun tuh, pada dibaca and punya pengikut. nah pengikut gw di sini cumen Si Monyet doang, dan keliatannnya itu anak kesian doang karena blog gw ini super bulukan. =)
Sebenernya sih banyak banget yang gw pengin cerita, dan sebenernya dari kemaren-kemaren juga gw udah pengung banget mosting. tapi gara-gara gw yang meang suka minder dan ngerasa gak penting mosting karena gak ada yang bakala baca, jadi yaa gak jadi deh mostingnya.
Dan kalo dipikir lagi, bego and gak mau berusaha banget. masa cumen segitu aja udah gak mau mosting lagi ? padahal kalo tulisan oran…