Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2012

Nambah Gilak

Orang Gilak, yang semakin Gilak. Itu kali yang bisa digambarin buat gue sekarang hahaha. But first, holaaa universe oh I miss you bad much!!! 
Setelah banyak puzzle dan tekateki yang benerbener bikin nyesek. Seriusan gue baru ngerasain yang namanya nyesek hari ini. And you know how the feel? Kayak asma, susah nafas dan dada sakit, gak lebay loh beneran deh. Dan ini berlangsung selama beberapa jam belakangan ini, ilang kambuh, dan kalo lagi kambuh oh I dont wanna imagine it.
Kenapa gue bisa sampe nyesek? Hmm so long story. Sebenernya, gue pengin benerin tapi ko rasanya susah bgt atau lebih tepatnya bukan gue bgt. Balik lagi deh ke moto pasrah idup gue, 'gimana waktu ntar yang jawab'. Kadang waktu lebih ampuh ngejelasinnya daripada gue.
Karena nyesek yang ilang kambuh ini lah gue tambah gilak. Nyari berbagai cara supaya si nyesek kaga kambuhkambuh lagi. Salah satu benteng gue sebenernya adalah ngomong asal jeplak dan sesuka hati, biasanya itu ngeubah mood gue jadi in lagi. Untu…

Finally Fifteen!

Bandung, May 17th 2012, 03:41 a.m
Cause when you’re 15, somebody tell you he loves you, you gonna believing. 3 tahun lalu, pertama gue denger lagu Taylor Swift yang berjudul 15 ini ko rasanya kemudaan yah gaboleh nih gue dengerin lagu ini, lawong gue masih 12 taun. Tapi sekarang, gue sah buat denger lagu itu dan tau artinya. Yeah, I’m 15 now, finally FIFTEEN! Makin tua deh :D
Salah satu temen gue ngetweet:
Rasanya baru kemaren Gerina @8woords ganti backround blog sama fourteen, eh sekarang udah fifteen. Cepet bgt.’ Dan time flies realy fast. Cepet bgt.
Jadi seorang yang genap 15 taun hidup di dunia, hmm sebenernya sih masih engga ada apaapanya walopun sedikit ada apaapanya dari umur yang lebih muda. Tapi buat hidup, 15 taun itu ah masih sebentar, masih banyak yang belum diliat dan dihadapi.
Waktu gue kecil dulu, liat kakakaka yang umurnya 13 taun ke atas gabakal nyangka bahwa gue pun nanti akan berumur segitu. Baru sadar ketika setiap 17 Mei dateng, angka di belakang angka 1 selalu b…

Serbaserbi UN

Awkay cause ‘waiting’ is the most boring thing in the world, I’ll try to write something. Udah lama juga gue gak pernah ngeblog. Alesannya sih karena kemaren sibuk persiapan UN. Atau ngehindar biar fokus belajar. Cumen nyatanya sih, gue masih aktif ditwitter waktu UN, gue cumen menjauhi blog doang.
Oya kenapa gue bilang ‘waiting’ tadi, well gue emang nunggu. Nunggu NEM keluar, walopun masih lama dan gue berusaha gak ngingetnginget tapi tetep aja adaaaaa aja yg ngingetin. Daripada gue pusing mikirin NEM gue yg gapasti, well mending gue ingetinget perjalanan gue hingga akhirnya nyampe dan lancar lewatin UN.

Dari jaman SD dulu, UN adalah hal-besar-yang-gue-kecilin. Artinya, gue gak nganggap UN sebagai ujian akhir yg menakutkan dan menentukan segalanya, yang berarti harus belajar super keras buat ngedepinnya. Gue nganggap UN sebagai ujian akhir yang penting-gak-penting dan harus dilewatin dengan santei at least jangan sampe terlalu lebay. Itu SD.
Nyampe ke SMP, awal masuk SMP pun gue uda…