Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2010

IT ? Ohh Boring (:

Setelah gue bersedihsedih ria belakangan ini, otak gue juga dipenuhin ama imajinaimajinasi yang gajelas, sekarang gue mau back to my self hahah :D

Kali ini kedua kalinya gue ngeblog di lab sekolah. gatau ini postingan bakal langsung terbit apa engga yang pasti gue sekarang ngetik dulu aja. dari pada gada kerjaan diem liatin guru gue yang lagi jalanjalan liatin komputer anakanak idu apa engga. maklum lah di lab gue ini ga semua komputer nyala. paling cumen ada 20-an. dan kali ini katanya kita mau belajar tentang Ms. Word, dari teori yang nerangin fungsi ini itu ampe prakteknya yg dijamin bikin gue boring banget. bukan gue sok atau apa, gue ini termasuk gaptek loh. punya banyak jejaring sosial juga kadang ngerorr mulu -_-

yang bikin gue boring di sini adalah gurunya yang 'sedikit' gaasik. neranginnya itu bikin gue bosen. walopun yaa gue percaya mereka pasti nguasain banget apaapa tentang TIK tapi cara ngajarnyaa bikin gue boring. apalagi gurunya ini lumayan muda, ngomongnya juga…

Now, maybe I know what to do :)

Kali ini, gue posting marathon lagi. Gak apaapa deeh, lumayan buat Menuhin blog :D
Di facebook gue dapet message dari salah satu temen gue gini isinya      :
‘Tapi jangan gitu amet dong biasa aja kali meskipun kamu pinter cerdas apalah kata orang tapi hatimu tidak secantik wajahmu ingat itu’
Gue kaget banget baca message itu. Kaget sama isinya juga pengirimnya. Kalo lo tau siapa yang ngirim mungkin agak kaget juga. Di sekolah dia ini emang anak kelas 8, tapi masih polos banget walopun dia pinter, banyak anak cowo lain yang gasuka sama dia. Bahkan kadang gue sendiri pun sering sebel sama dia. Karena yaa kita itu satu eskul sekelas pula. Agak deket juga sama gue, enak sih kalo diajak buat diskusi. Tapi giliran gue pengen sendiri, atau yaa lagi males bencanda dia bisa jadi ngengganggu juga. Gue engga tau maksud message dia apa. Mungkin dia juga sebel sama gue, garagara akhirakhir ini gue sering ngebentak dia kalo gue lagi pengin sendiri. Salah sih gue ngebentak dia, yang jelasjelas gada niat…

BTS Sidang Dadakan :))

Okey ini postingan kedua gue yang gue tulis dihape sekaligus di sekolah. Bedanya sih waktu itu gue lagi ngebangke di kelas, dan sekrang gue lagi ngebangke di kantin.
Sebenernya kalo gue mau, gue bisa pulang dari 2 jam yang lalu. Tapi yaa gue suck di rumah, mending ngebangke di sekolah ajadeh :D
Oke, dipostingan gue kali ini gue mau nyeritain apa yang kejadian sama gue hari ini. Dimulei dari pagi yang gue bangun telat dan gue siapsiap ke sekolah ngaret banget, sampe gue tereaktereakan ngajarin anakanak yang baru gabung di eskul gue. Dan finalnya ada diwaktu gue disidang apa pelatih eskul gue.
Sebenernya itu bukan sidang yang ada meja hijaunya plus hakim jaksa atau apalah. Sidang kali ini sih, tinggal terdakwanya di suruh ke depan dan duduk. Dan terdakwanya itu gue plus 3 temen gue lainnya. Kenapa gue jadi terdakwa ? Karena gue ngebantai semua orang dieskul gue eh engga deh kejam banget gue kalo gitu. Simple aja sih, gue jadi terdakwa garagara gue update status yang frontalnya tingkat mamp…

210710 -_-

21 Juli 2010, yeah buat gue sih bagusan tanggal 17 Mei 1997 atau nomer loker gue 247 akakakaka. Apasih gue -_-

Oke kali ini gue rada kaget juga sama kejadian hari ini. Dimulei tadi pagi yang gue jadi deket banget sama temen gue yang belakangan ini mulei renggang, ampe gue hari ini sama sekali gajatoh*alhamdulilah :)

Yang benerbener bikin gue kaget sih, temen gue sekelas gue taun lalu. Yang menurut gue itu dia anaknya pinter, easy going, baik, plus cantik. Tapi, anti sama yang namanya cintacintaan walopun waktu itu dia sempet ngegebet anak kelas lain, tapi buat pacaran itu anak anti banget*kayanya. Tapi di taun ini, ternyata dia jadian. Iya wajar juga sih kalo dia jadian gak apaapa. Toh emang jama sekarang yang namanya pacaran udah hal biasa. Tapi yaah mau gimana pun, gua masih kaget juga dia bisa jadian gitu. Tapi yaa mungkin emang udah kemauan dianya juga kali yah. Yaa gatau deh, yang pasti sih gue sekarang BENERBENER KAGET !! sama perubahan temen gue yang satu ini -_-


iyaudahlah, dar…

Pak Guru Muda, makasih :))

Haloo udah lama gue ga ngemosting, 2 harian yang lalu laah atau lebih ? ya udahlah gausah dipikirin :D
Sebenernya gue gatau mau ngepost apa kali ini, yang pasti sekarang gue lagi ada di lab komputer sekolah, dan lagi belajar TIK (Tekhnologi Informasi dan Komunikasi) :D. Salah sih ngetik diwaktu pelajaran kaya gini walopun ya ini lab komputer. Harusnya kan di kelas gue tuh merhatiin guru, nyimak pelajaran yg disampein guru. Tapi yaa dasar gue yang kaga betah merhatiin guru dengan seksama dan menyerap apa yang disampein guru*caelah*, jadilah gue mosting sekarang tapi masih konsep sih, karena di lab ini koneksinya internetnya kaga jalan*yang punya sekolah pelit :p*.
Dipikirpikir kalo gue merhatiin lumayan nih wejangan dari si guru muda ini. Karena dia guru TIK dan kayanya taat beragama, jadi dia lagi nerangin bahaya adanya tekhnologi sekarang, agak ga nyambung dari tema belajar sih tapi dia bilang hari ini kita belum mulei belajar jadi dia ngasih wejangan gini nih -_-. Kaya adanya kehadir…

Kelas 8 \m/

Haloo semuaa, wah tumben gue bisa mosting pagipagi. Iya gak apaapa deh ngisi waktu :D
oke, sekarang gue lagi di kelas, ga belajar ga ngapangapain alias ngebangke. Gue juga buka ini blog nyobanyoba doang, dan alhamdulilah banget bisa. Bisa mosting juga, tapi gatau bakal kekirim apa engga nih. Yaa walopun ntarnya kaga kekirim gue pasrah aja, keilangan tulisan gue plus pulsa :D
Sebenernya banyak yang bisa gue lakuin di kelas. Ini kelas baru kan plus temen baru juga, minimal gue berbaurlah sama mereka biar yaa saling kenal aja, tapi tujuan utamanya sih nyari temen yg bisa dicontekin peer :D. Gak apaapa kan nyontek peer, nyontek waktu ulangan kan yang gaboleh :D.
Tapi gue ya gue, yang males banget berbaur. Ga manfaatin ini kesempatan, lagi kerjaan gue dari tadi cumen dengerin lagu ama jalanjalan gajelas. Ngobrol juga seperlunya aja, padahal temen sebangku gue murid baru. Lumayan kan bisa gue racunin sama kegilaan gue, dan dia bisa dapet temen minimal yaa walopun temennya rada aneh kaya gue in…

New Class ? am I ready ?

Posting maraton engga apaapa kan ? ngisi waktu lah, mumpung sekolahan belum mulei belajar :D
Sayang waktu itu gue ga cerita gimana gue pertama masuk kelas 7. Oke sekarang aja sekalian gue ceritain :D
Kalo diflashback lagi, awalawal masuk kelas 7 dulu gue pendiem banget. Dari mulei duduk yang suka di belakang mulu, duduknya deket cowocowo mulu ga pernah deh yang namanya ngobrol ama anak cewe lain selain temen sebangku gue. Dan pokoknya INVISBLE, dan gue suka waktu itu. Di mana gue konsen banget waktu belajar, ga banyak kenal ama dikenal orang :)
Tapi awalawal gue kelas 7 beda banget sama awal gue di kelas 8. Kalo beda sih pasti iya, ga mungkin dong selama setaun ini kita ga kenal banyak orang kecuali kita pindah sekolah. Tapi yang bikin benerbener beda, ko di kelas 8 ini gue nambah males aja berbaur yah ? Padahal kan ga susahsusah amet karena minimal waktu kelas 7nya udah taulah. Tapi tetep aja gue gabisa, payah tingkat tinggi gue -_-
Dan sekarang kerjaan gue di kelas, cumen bisa baca nove…

There's a Will there's a Way

Heey gue lagi gamau marahmarah plus ngerendah, tapi gue mau senyum sekarang !! hahaha*apadeh Oke, sesuei judul nih sekarang gue benerbener setuju banget tuh sama itu pepatah atau apalah. 'Kalau ada Kemauan pasti ada Jalan' :)
Dulu gue sempet ragu dan ga percaya sama pepatah itu, apalagi waktu liat di film Harry Potter yang pertama :D. Lagi emang gue orangnya yang ga pernah setuju ama pendapat orang tanpa ada alesannya. Tapi buat pepatah itu gue setuju banget :) well, karena gue udah pernah ngebuktiin kalo itu pepatah bener. Contohnya, kalo di filmnya Harry Potter kan dia tuh punya apatuh kemampuannya cocok buat asramaa Slytherin nah tapi Harry selalu minta buat diem di asrama Gryffindor, dan akhirnya terwujud deh keinginannya buat diem di asrama Gryffindor. Dan Dombledor juga pernah ngejelasinkan, bahwa emang Harry itu seharusnya ditempatin di Slytherin tapi karena kemauan Harry yang kuat buat diem di Gryffindor pikiran si topi yang dipake Harry jadi berubah buat masukin Harry ke…