Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

Karang Taruna

Ngerasa Galau? Itu mah kepalang sering, Kangen? Apalagi. Nah masalahnya gue belum pernah ngerasa sekangen ini dan menyebabkan gue menjadi segalau ini, sampe galaunya nyerempet ke galau-galau yang lain hanya karena kangen kepanitian, loh?
Jadi, as I told you before peeps, waktu 17 Agustus kemarin gue ikut juga dalam kepanitian HUT RI di RW gue tercinta ini. Well, yang nama peringatan HUT RI, ngga bakal beres hanya dalam 1 hari, pasti ada rangkaiannya. Pun kepanitian di RW gue, kita juga bikin banyak rangkaian acara yang nanti akan ada puncaknya lalu ada pembubarannya, and then on then on.
Oke gue mau cerita dari awal gimana gue bisa gabung dan akhirnya tenggelem ke Tarka ini.
Di suatu malam yang biasa-biasa aja, tanggal 15 Agustus lalu gue disamper sama temen-temen masa kecil gue untuk menghadiri rapat tarka ini *tsah*. Gue sebenernya gak mau karena malu, dll, dll  1001 satu alasan deh pokonya. Tapi, nyokap yang aslinya emang ibu-ibu PKK rempong di RT gue ini, mendukung bgt gue untuk…

Fairy Tales: Love Story. Inspired from Love Story - Taylor Swift

In a beautiful night, there’s a party in a castle in the south of Pennsylvania. This party is celebrated by King Scott for welcoming summer. Everybody were invited to the party.
King Scott has a daughter named Taylor. Princess Taylor is very beautiful and kind. She is so amiable to everybody. She really excited to the party, she wore her best gown and she want her hair be styled as pretty as the stylist can.
The ballroom is so crowded and festive. Everybody are in there, with their best gown and finery. Princess Taylor also enjoying the party like the others, meet a lot of friends, chatting, and dancing. When she started tired, she went to the balcony for having some fresh air. When she would go back to the party, she saw a handsome boy come to her and said, “Hello”, and the handsome boy asked Princess Taylor if she would dance with him.
King Scott was arrounding the ballroom when he surprised saw her daughter dancing with a boy. Then King Scott approached them and forced Princes…