Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2010

What I must do if I tell the truth ....

Apa sih yang kita lakuin saat kita beranjak yaa bisa dibilang ‘Anak Baru Gede’ ?
Gak peduli ama istilah itu dan tetep jalanin hidup apa adanya ?
Menyadari perubahan kita dan nyoba buat adaptasi ?
Atau gak peduli pada perbuhana kita dan ikuti arus pergaulan yang kita jalananin ?
Gw sebagai anak ‘ABG’ yang masih pemula banget, bagi gw jadi ‘ABG’ emang suatu hal yang besar tapi itu suatu perwujudan bagi kita kalau kita ini beranjak dewasa dan permulaan bagi kita untuk mengasah bakat kita, otak kita, juga mencari Who Am I. tapi dimasa ini juga kita anak ‘ABG’ agak labil gampang kepengaruh sama lingkungan dan pergaulan kita. Kita juga kadang protes sama orang tua sama anggapanggapan mereka yang beda sama apa yang kita rasain dan beranggapan kalau orang tua kita itu gak ngerti sama apa yang kita rasain.
Tapi sebenernya mereka bener kok untuk beberapa alaesannya, misalnya kita yang dilarang maen terlalu sering, diwaktu kalo lagi facebookan atau yaa main game online, disuruh belajar buat lebih b…

Brief Post :D

Halooohaloo blogger, mumpung mood gw lagi enak gw mau mosting nih ... Apa yak yang mau gw ceritain ? hmmmmm ....... kenapa sih giliran lagi ada mood kita gatau mau cerita apa, tapi giliran gak mood nulis dan males buka laptop ada aja ide ceritanyaaa, hodddoooooh bikin puyeng . hai pembaca pernah kah kau mengalami yang aku alami di atas ? kalo udah pernah kasi tau dong caranya buat tetep nyimpen ide cerita ampe kita mood nulis lagi ? hehehehehe*apa ssi ..... Okeh cukup deh ngalor ngidulnya . kita mulei cerita . Kaya yang gw bilang tadi sekrang ini gw benerbener gak punya ide cerita , tapi gw tetep nekat aja deh mosting. ntar yg baca kalo mau pusing yaa pusing aja karena gak ngerti ceritanya tapi yang penting harus dibaca !! :D hadoooh udah deehh ... dari pada musingin pembaca mending gw logout dan tutup tab blogspot ... babaaaaay.... :))

Meet us at Bandung :))

Sebenernya gw harus ngerjain peer yang seabrek dan latian baca pikiran semut. Tapi gw pikir mending nulis dulu deh mumpung lagi mood. Hari ini serasa sepi buat gw soalnya tementemen gw dari Kuningan baru aja pulang.
Mereka dateng ke sini waktu hari selasa dengan penuh banget perjuangan*emangnnya apaan. Lagian emang bener kok banyak perjuangan, dari mulai mohonmohon sama bonyoknya buat ngijinin ampe mikirin gimana caranya bunuh kepala sekolahn SMP sendiri*itu sih gw yang mikirin. Dan akhirnya mereka pun bisa pergi dengan persetujuan bonyok masingmasing tanpa bonyok di sana sini. Abis dzuhur mereka pergi, rencananya mereka mau lewat tol*lewat tol udah masuk Sumedang tapi bukan dari Kuningannya. Gw pikir sih kalo lewat tol bakala lebih lama dan lebih jauh, tapi untuk menghormati yang nyupir gw iyain aja, dan ternyata keputusan mereka buat lewat tol itu fatal banget. Karena jalan itu lebih ngelamain perjalanan mereka. Biasanya Kuningan-Bandung bisa nyampe 4 jam ini malah 8 jam karena kejeb…