Postingan

Kertas Kotretan

Seharusnya gue udah ada dibalik selimut untuk tidur dan menghadapi Senin yang well…….. most of people hate Monday right? And so do I. Kebetulan gue baru aja beres-beres map berisi dokumen—lebih tepatnya—kerta-kertas ulangan jaman SD dan SMP munculah beberapa kertas kotretan yang gue pakai buat nulis-nulis gak jelas and the memories come.
Gue menemukan tulisan pada kertas kotretan ketika hari terakhir UN SMP dan kotretan sedang ujian apa, gue lupa. Seperti kembali kemasa-masa itu gue mengakui bahwa tulisan itu kekal seperti foto setiap kita melihatnya kemudian membaca cerita di dalamnya akan kembali hidup dan memaksa kita untuk larut di dalamnya.
Di kertas kotretan UN gue nulis draft blog bagaiamana perasaan gue akhirnya UN berakhir dan gue gak perlu belajar lagi pun semua kegundahan gue berakhir. Gue inget kebencian gue akan UN membuat tekanan yang besar buat gue. Padahal semua baik-baik aja bisa tenang kalau gue mau belajar dan ikhlas menerima bahwa gue emang harus menghadapi UN. Ny…

Berkat Autobiografi

HOLAAA!!! Sumpah gue super duper kangen ngeblog woooh gilak udah lama banget ngga buka ranah tulis menulis. Kalau ranah linimasa apalagi linimasa path dan instagram mah udah gak pernah kelewatan setiap menit dibuka.
Anyway gue sedikit agak mempertanyakan semenjak Twitter meredam, Path meraja, dan Instagram dilanda online shop apakah orang-orang sekarang lebih banyak berdiam di Path dan Ig atau hanya gue aja yang seperti itu? Oke random question. Skip.
Posting terakhir diblog menunjukan bula Januari itu karena kepentingan perlombaan. Eh btw sumpah gue ngga mau baca recent post dan berniat untuk mendelet post itu karena isinya benar-benar ngawur. Diposting itu ceritanya gue harus mereview sebuah motor matic keluaran terbaru. Harusnya gue melakukan test drive terlebih dahulu. Boro-boro test drive bisa boothnya aja gue ngga tau di mana.
Peeps kalau melihat draft blog gue sebenarnya banyak loh bahan postingan yang ditulisa dan dibiarkan gak tamat. Mungkin ketika itu moodnya setengah-seten…

Miracle 14

Well seperti lagu 22 dari Taylor Swift kadang feel  happy, freak, confused, lonely, and maybe I can add lover after that kita rasain in the same time, and that’s what happen today!
But 1st karena hari ini linimasa, bbm, bahkan gossip pun berorientasi pada erupsi Gunung  Kelud yang sangat mengagetkan ini. Ibaratnya udah pdkt-in gebetan tapi ternyata ada yang lebih worth it dari gebetan, kenapa? Karena berita sekarang lagi memperhatikan Gunung Sinabung, eh yang meletus malah Gunung Kelud. Cepet banget lagi, sampe tiba-tiba Jogjakarta kaya ketutup salju dan gue sempet ngira kalo ujan abu itu adalah salju, yap hujan abunya nyampe Bandung juga bro! Intinya gue ikut prihatin dengan meletusnya Gunung Kelud ini, semoga warga di sana tetep aman, gak ada korban jiwa, dan bala bantuan cepet dateng, lets say Amin!
Nah kenapa gue kasil judul Miracle 14? Karena hari ini memang ajaib! Jadi bertepatan dengan 14 Februari atau Hari Valentine ini Alhamdulillah gue udah punya pacar (lagi), iya ternyata …

My Third (Last) October 20th

Oke peeps gue sering ngelamun dan kepikiran waktu yang kadang cepet banget berlalu. Lalu gue tersadar bulan ini adalah Oktober gue pun jadi keingetan bahwa Oktober ini lebih tepatnya tanggal 20 dalah tiga tahunnya gue putus dengan someone out there. Ngga, ue gabakal bercerita bahwa 3 tahun ini gue belum move on sampai gue rayain tanggal putusnya palagi ditahun 2010 lalu tanggal ini menjadi tanggal cantik, 20102010. Ngga peeps. 
Gue move on jauh sebelum 2011 datang. Gue merayakan ini untuk buat mengingat aja karena dari tanggal 20 Oktober 2010 itu gue punya semangat dan pandangan baru terhadap hidup. Kadang gue pengin bilang makasih buat kamu yang udah bersedia menerima gue jadi pacarnya, yang bersedia mencintai gue pada masa, yang sudah mengajari gue banyak hal, memberi tahu gue akan banyak hal dari hal sepele sampai novel bagus. Bahkan mungkin passion yang gue pilih dan jalani sekarang pun berawal dari kamu. 
Ternyata 3 tahun itu gak kerasa. Setiap tahun, gue selalu memposting blog …